Die Zukunft unserer Kinder - Was wollen wir an der Waldorfschule?

14.05.2014

Ansprechpartner: Dr. Thilo Koch / Marlies Burkhardt
Veranstaltungsort: Waldorfschule Potsdam

Die Eltern-Lehrer-Konferenz (ELK) lädt herzlich ein zu

Vortrag und Gespräch

mit Dr. Thilo Koch

Thema:

„Die Zukunft unserer Kinder

Was wollen wir an der Waldorfschule?“

am Mittwoch, den 14. Mai 2014

und Mittwoch, den 11. Juni 2014

jeweils 20.00 Uhr

in die Waldorfschule Potsdam, Erich-Weinert-Str. 5

Die Vorträge mit Gespräch bauen aufeinander auf; am zweiten Abend werden Inhalte vertieft und Gedanken aus dem ersten Abend weitergeführt.

Dr. Thilo Koch ist Physiker sowie Waldorflehrer und verfügt über Jahrzehnte lange Erfahrung als Oberstufenlehrer in verschiedenen Waldorfschulen Deutschlands. Das Oberstufen-Profil der Potsdamer Waldorfschule mit Projektunterricht, Portfolio, Präsentationen, Langzeit-Berufs- und Sozial-Praktika sowie eigenständige Prüfungsverfahren hat Herr Koch maßgeblich mitentwickelt und Deutschland- sowie Europa weit durch die Entwicklung und Einführung des Europäischen Abschluss-Portfolios (engl. European Portfolio Certificate, EPC) bekannt gemacht. Er ist in etlichen deutschen und europäischen Waldorfschulen als Entwicklungsberater tätig.